Nenhum produto no carrinho.
Descrição
Características Técnicas
Máquina de Gelo Everest EGC 75M
Produção Diária: 75 kg de gelo.
Benefícios:
Eleva o padrão das bebidas servidas em seu estabelecimento ou residência com gelo de produção local, garantindo cristalinidade, solidez e pureza.
Com a Máquina de Gelo Everest EGC-75A, obtém-se economia e conveniência: produção automatizada elimina a necessidade de monitoramento e reduz o risco associado ao gelo industrial comprado.
Recomendações:
Perfeita para restaurantes, bares, padarias, condomínios e clínicas.
Especificações Técnicas:
Modelo: Automático – Início imediato da produção após ligar.
Tipo de Gelo: Cubo filtrado, formato dedal e parede grossa.
Dimensões: Altura: 111 cm | Largura: 57 cm | Profundidade: 54cm.
Instalação: Necessário 1 tomada 3 pinos 20A/220v, ponto de água 1/2″, dreno e local apropriado (nivelado e ventilado).
Itens Inclusos: Filtro declorador (carvão ativado), mangueira, pá para gelo, certificado de garantia e manual.
Depósito: Capacidade para 30 kg.
Gabinete: Construído em aço inoxidável, com depósito integrado.
Produção por Temperatura:
22°C: 83kg
27°C: 75kg
32°C: 70kg
37°C: 61kg
Peso (sem embalagem): 50 kg.
Tensão: 220v.
Potência: 1/3 HP.
Garantia: 6 meses por defeitos de fabricação.